Infos

Platzreservierungen sind nur Mitgliedern der Abteilung Tennis vom Ski-Club Fretter e.V. erlaubt. Es kann nur ein Eintrag im Voraus erfolgen, die nächste Reservierung für einen weiteren Spieltermin ist erst nach dem Spiel wieder möglich. Kinder und Jugendliche unter 17 Jahren dürfen für Stunden nach 18:00 Uhr keinen Platz mehr reservieren. Falls jedoch für 18:00 Uhr noch keine Resevierung vorliegt, dürfen sie in dieser Stunde spielen. Für alle Spieler gilt: vor Spielbeginn sind Vor- und Nachname in den Wochenplan einzutragen.

Die Platzmiete für Spieler, die nicht Mitglied der Abteilung Tennis im Ski-Club Fretter e.V. sind, beträgt pro Person 10 Euro pro Stunde. Die maximale Gebühr beträgt 20 Euro pro Stunde, auch wenn mehr als zwei Nichtmitglieder spielen. Der Betrag ist an eines der anwesenden Mitglieder zu zahlen und an den Vorstand der Abteilung Tennis oder das jeweilige Bewirtungsteam weiterzuleiten. Für alle Spieler gilt: vor Spielbeginn sind Vor- und Nachname in den Wochenplan einzutragen.